免费、绿色、专业的手机游戏中心下载安装平台-游家吧

当前位置: 首页 > 教程攻略 > 支付宝刷脸登录怎么关闭-几步轻松设置

支付宝刷脸登录怎么关闭

更新时间:2026-09-26 15:04:16

支付宝刷脸登录怎么关闭

很多人在日常生活中使用支付宝付款,为了快速购买商品,他们会选择支付宝支付。同时,为了方便快捷地完成购物,一些小伙伴会使用刷脸功能登录自己的支付宝账户。然而,时间久了,有些小伙伴发现这个功能并不安全,想要关闭它却不知从何入手。因此,我提供了一种软件关闭刷脸登陆的方法:首先,打开支付宝APP进入个人中心;接着,在个人信息设置中找到“账号安全”选项;然后点击进去进入详细页面;最后,点击“人脸登录”项下的“解锁”,根据提示输入密码即可完成关闭操作。希望这些方法能帮助到你!

请打开应用,点击我,进入个人界面,然后在顶部右上角找到设置,进行相关调整。

- 在设置页面中,找到“账户与安全”选项,点击之后就可以进入账户与安全设置界面。

- 在账户与安全设置界面中,找到“安全中心”选项,点击之后会进入安全中心界面。

- 安全中心界面中,点击“安全保护工具”。

- 点击之后会进入安全保护工具界面,找到并点击“刷脸”选项。

- 在刷脸设置界面中,点击“刷脸登陆”右边的按钮。

- 选择关闭刷脸,对话框会弹出选择项,选择一个点击确定。

- 在弹出来的提示界面中,点击确认即可关闭刷脸登陆了。

以上就是小编带来的软件关闭刷脸登陆方法了,大家只需要按照文章的步骤进行就可以轻松关闭这个功能了,如果大家想要重新开启这个功能,只需要按照文章的步骤再来一遍就可以开启了,希望这篇文章能够帮助到大家。

精品推荐

相关文章

最新资讯

热门文章

更多