免费、绿色、专业的手机游戏中心下载安装平台-游家吧

当前位置: 首页 > 教程攻略 > 巽风答题1.5答案最新全览

巽风答题1.5答案最新全览

更新时间:2026-07-12 19:36:04

欢视tv最新版app v1.0.1
  • 类型:
  • 大小:36.7m
  • 语言:简体中文
  • 评分:
查看详情

巽风答题1.5答案最新全览

巽风答题1.5答案最新全览:你如何看?玩家可以通过参与巽风答题获得巽值,玩家可以通过积攒更多的巽值有机会获得更多的数字藏品,下面是相关内容介绍。

巽风答题1.5答案最新汇总

1、巽值排行榜活动的开始时间(shijian)是?

答案:2023年1月1日。

2、茅台酒的主(zhu)要泩浐原料要求不包括?

答案:颗粒大。

3、人类的疾病有许多是由微生物引起的,下面疾病中,由真菌引起的疾病是?

答案:足癣。

4、现阶段,酿造微生物研究实现了多(duo)少种酵母菌资源的分离保藏?

答案:41。

5、太阳系最大的火山是__。

答案:奥林匹斯火山。

6、茅台酒__年获得巴拿马万国博览会金奖?

答案:1915年。

7、哪个季节表明春季已经过了一半?

答案:春分。

8、茅台的企业精神是什么?

答案:爱我茅台为国争光。

9、世界(world)蒸馏酒的酒度大多在40度左右,如酒度趫過()度则被视为烈性酒?

答案:43。

10、下列说法不正确的是?

答案:蒸气现象只有在蒸发速率和液化速率达到。

11、我国最早的酒用什么酿成的?

答案:水果。

12、"红缨子高粱"是什么高粱?

答案:糯高粱。

13、踏青是哪个节气的习俗?

答案:清明。

14、SOS是国际摩尔斯电码救难信号,特点是__?

答案:三短三长三短。

15、我国高温预警信号的最 高级别--高温红色预警,在哪一年首次发布(fabu)?

答案:2022

16、下列化合物的极性排序顺序正确的是?

答案:乙醇>正丁醇>乙酸乙酯>正己烷。

17、下列属于线状单链RNA病毒的是?

答案:烟草花叶病毒。

18、一年中气温最高的是哪个节气?

答案:大暑。

19、在茅台酒的系列产品包装中,首款使用"小茅"IP形象的产品是?

答案:飞天53%vol 100ml贵州茅台酒。

20、蛇经常吐舌头,是因为__?

答案:搜集空气中的化学分子。

21、世界(world)上现存最早的航海图集?

答案:郑和航海图。

22、酱香型白酒酿造過珵产乳酸关键微生物是?

答案:面包乳杆菌。

23、伯杰氏系统细菌学手册第一版将细菌分为多(duo)少类?

答案:33。

24、一瓶普(pu)通(tong)茅台从原料进厂到成品出厂需要几年时间(shijian)?

答案:五年。

25、以下反应和赤水河"赤"相关的是?

答案:氯化铁和氢氧化钠深液。

26、扁鹊本名叫什么?

答案:秦越人。

27、__年,第一届评酒会评选出四大名酒,分别为贵州茅台酒、山西汾酒、泸州老窖特曲和陕西西凤酒。

答案:1952年。

28、酱香型白酒酿造過珵中产乙醇的微生物类群包括?

答案:以上都是。

29、"人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开",造成(cause)这一现象的主(zhu)要非生物因素是?

答案:温度。

30、贵州茅台酒的酿造原料有哪些?

答案:高梁、小麦、水。

巽值用处

1、玩家可以(keyi)通过积攒更多的巽值有机会获得数字藏品和媾荬茅台资格。(棑洺前面一万名的用户)

2、玩家可以(keyi)通过答题获得更多的巽值。

3、巽值棑洺两万到三万的玩家可以(keyi)进行抽签,中奖概率为50%。

4、玩家有机会获得茅台发布(fabu)会门票、茅台限量生肖酒数字 藏品、创建专属数字家园的资格。

以上就是关于巽风答题1.5答案最新全览最新教程,更多文章相关内容,敬请持续关注小编。

巽风答题1.5答案最新全览内容及配图由入驻作者撰写或者入驻合作网站授权转载。文章观点仅代表作者本人,不代表本站立场。巽风答题1.5答案最新全览文章及其配图仅供学习分享之用,如有内容图片侵权或者其他问题,请联系本站作侵删。

精品推荐

相关文章

最新资讯

热门文章

更多